Club de gymnastique et de sport
Westerland/Sylt e.V.

TSV Westerland

Jannis Dorow remporte la médaille de bronze au tournoi national de badminton

Le week-end dernier, les juniors de badminton du TSV Westerland se sont rendus à Itzehoe pour le deuxième tournoi de classement de badminton au niveau de l’État. En raison de blessures, de maladies et d’engagements privés, seuls deux acrobates de raquette du club ont pu participer au tournoi. Mais les deux ont fait leur travail d’autant mieux.

Dans le choc des meilleurs jeunes joueurs du Schleswig-Holstein, Dominik Matejka a eu un peu de succès dans le groupe d’âge U13 et a rencontré des adversaires forts dès le début. Cependant, il a montré une performance engagée et a été en mesure de s’améliorer d’un match à l’autre au cours du tournoi. Avec la cinquième place, il a terminé le tournoi de manière excellente.

Dans les prestigieux simples du groupe d’âge U17, Jannis Dorow est finalement remonté sur le podium. Avec la troisième place, il a atteint son meilleur classement au niveau de l’État à ce jour. Dans le champ fort des participants, des rallyes de balle palpitants et des jeux passionnants ont été offerts. En demi-finale, Jannis a finalement dû faire face à la tête de série numéro un Thorben Klett de Kisdorf. Avec 13:21, 22:20 et 16:21, le match n’a été perdu que de justesse après un grand combat.

Dans le match pour la troisième place, cependant, le talent de Sylt a montré sa meilleure performance de la journée après des problèmes initiaux et a remporté la médaille de bronze bien méritée avec 7:21, 21:10, 21:13. Les 18 et 19 juin, le prochain grand moment fort pour les juniors de badminton de Sylt sera lorsque le TSV Westerland accueillera le tournoi de classement de district au Tinnumer Sports Center.

Jannis Dorow (à gauche) et Dominik Matejka
Jannis Dorow (à gauche) et Dominik Matejka ont réalisé de solides performances au tournoi de classement à Itzehoe.